Buffets


Buffets

Für Ihre Veranstaltung bietet Neuroth´s Catering Buffets ganz nach Ihrem Wunsch. Neben hochwertigen Speisen, die alle aufwändig präsentiert werden, legen wir großen Wert auf eine ansprechende Dekoration unserer Buffets. Sie geben Ihrer Veranstaltung einen einzigartigen Rahmen und können ganz nach Wunsch auch thematisch gestaltet werden. Unsere Bandbreite reicht von Bayerisch rustikal über Internationale Spezialitäten bis zu erlesenen Gourmet-Buffets.
Hier einige Beispiele:


Bayerisches Buffet

 

Suppe
Kartoffelsuppe mit Würstel
*  *  *  *
Vorspeisen
Geräucherte Lachsforellen- und Forellenfilets
Roher Schinken mit Melone
Gekochter Schinken
Roastbeef und Kalter Braten
Verschiedene Wurstplatten
Pressack rot  und weiß in Essig und Öl
Pikanter Rindfleischsalat
Kaminwurzen und Wurstsalat
Schweinemett
Radi und Radieserl
 *  *  *  *
Hauptgang
Gefüllter Spießbraten
Kalbs- und Schweinshaxen
Kassler im Brotteig
Bayrischer Leberkäs
*  *  *  *
Beilagen
Reichhaltige Salatauswahl
Semmel- und Kartoffelknödel
Blaukraut und Sauerkraut
Oberländer Brotauswahl
Landbutter und Griebenschmalz
*  *  *  *
Dessert
Bayrisch Creme
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Rote Grütze
Frischer Obstsalat
 
Reichhaltiges Käsebrett

Gala Buffet

   

Suppe
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößchen
*  *  *  *
Vorspeisen
Hausgebeizter Graved Lachs, Räucherlachs
Geräucherter Aal, geräucherte Lachsforellenfilets
Parmaschinken und Lachsschinken
Bündnerfleisch auf Melone
Verschiedene Terrinen, Roastbeef
Rinder-, Kalbs- und Hirschmedaillons
Pochierte Lachsschnitten in Dillsoße
Geflügelsalat mit frischer Ananas
Salat von Meeresfrüchten
Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum
Waldorfsalat mit Walnüssen
 *  *  *  *
Hauptgang
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bernaise
Rehragout mit Waldpilzen
Rinderfiletspitzen Stroganoff
Seezungenfilet in Hummersoße
*  *  *  *
Beilagen
Reichhaltige Salatauswahl und Saisongemüse
Rahmkartoffeln und Speckknödel
Butterreis und Grüne Nudeln
Brotspezialitäten aus dem Oberland mit Landbutter
*  *  *  *
Dessert
Petit Fours
Mousse au chocolat
Verschiedene Cremes
Frischer Obstsalat mit Gran Marnier
 
Reichhaltiges Käsebrett