Flying Buffets


Dinieren einmal anders

Eine besonders kommunikative Version der kulinarischen Umrahmung bieten Ihnen unsere Flying Buffets – eine Spezialität von Neuroth´s Catering. Hier haben Ihre Gäste die Möglichkeit, sich zwanglos im Raum von Gesprächspartner zu Gesprächspartner zu bewegen und dabei ausgesuchte Köstlichkeiten zu genießen. Die einzelnen Gänge sind in kleinen, attraktiven Portionen kreativ gestaltet und werden in jeweils verschiedenen, hochwertigen Porzellanen / Gläsern etc. serviert. Es stehen ausreichend Stehtische, auf Wunsch auch Sitzgelegenheiten zur Verfügung.

Ein Flying Buffet / Walking Dinner besteht i. d. R. aus 6 – 10 Gängen.


Zwangloser Genuss - unsere Flying Dinner (eine Auswahl)

Vorspeisen:

  • Gemüsesticks im Glas mit Frischkäsedip

Suppen:

  • Zitronengras-Currysüppchen in der Bügelflasche mit Maccaroni-Strohhalm
  • Spargel-Espuma im Shotglas
  • Getrüffeltes Kartoffelsüppchen in der Mokkatasse

Pasta & Veggie:

  • Trüffeltaglioni mit Lauchheu und weißem Trüffelschaum
  • Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch auf Ciprianischaum
  • Körniges Risotto mit grünem und weißem Spargel mit Parmesansegel
  • Im Tempurateig gebackenes Gemüse auf Koriander-Chilijoghurt

Hauptspeisen Fleisch:

  • Welliges Wienerschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
  • Tandoori Lamm auf cremiger Polenta und Minzjoghurt
  • Gebratenes Stubenkücken auf Gerselrisotto und Zwergtomatenconfit
  • Kurz angebratenes Rinderfilet auf Wokgemüse und Sprossen
  • Lackierte Entenbrust auf Kartoffel-Birnenrösti

Hauptspeisen Fisch:

  • Thuna im Koriandermantel auf spicy Mango-Salsa und Wasabi-Kartoffelpürree
  • Papaya-Zuckerschotensalat mit gebratenem Seeteufel im Chiabattamantel
  • Kross gebratenes Rotbarbenfilet auf Babymangoldgemüse und Blaubeer-Balsamicoglace
  • Sautierte Jacobsmuschel im Pancettamantel auf Sellerieschaum
  • Gespießte Gambas präsentiert im Glasquader

Desserts:

  • Früchtespieß mit weißer Schokolade überzogen
  • Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Orangen-Chili-Ragout
  • Süße Sushi-Auswahl
  • Creme Catalana mit marinierten Beerenfrüchten