Menüs


Unsere bayerische Spezialität

Spanferkelmenü in 3 Gängen:

  • Kraftbrühe mit Markklößchen
  • knuspriges Spanferkel im Ganzen gebraten in Braunbiersauce mit Brezenknödeln und Krautsalat
  • Apfelkücherl in Zimtzucker und Vanillesauce

Unsere internationalen Menüs (Auswahl) - kombinieren Sie ganz individuell

Suppen warm:

  • Spicy Thaicurrysüppchen mit Zitronengras und Ingwer
  • Cappucchino von der Zucchini mit Milchschaum
  • Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Sauerrahm und Schnittlauch
  • Bretonischer Hummertopf

Suppen kalt:

  • Catalanische Gazpacho
  • Geeistes Gurkensüppchen mit Créme Fraiche
  • Kalte Kartoffelsuppe mit frischem Mayoran und Flußkrebsen

Salate / Zwischengerichte:

  • Asiatischer Zuckerschotensalat mit Papaya, Koriander und marinierten Riesengarnelen
  • Knackiger Blattsalat mit gebratenen Jacobsmuscheln und Pfifferlingen an Orangendressing
  • Wildkräutersalat mit sautierten Riderfiletwürfeln mit Brezencroutong und Wasabi-Sojadressing
  • Salat von Babypalmenherzen und Zwergtomaten an leichtem Trüffeldressing mit lauwarmen Ziegenkäsecroutons

Pastavariationen:

  • Kartoffelgnocchi auf mediterranem Balsamicogemüse und würzigem Pesto
  • Körniges Rote-Beete-Risotto mit Garnele im Karottenmantel und Gemüse-Spaghetti
  • Orchiette mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapernäpfeln, Frühlingslauch und Ziegenkäse 

Hauptgänge - Fleisch:

  • Kalbsfilet im Ganzen gebraten im Petersilienmantel mit Feigensenf auf Babymangold und Kartoffelmoussline
  • Rinderfilet in der Salzkruste mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln an einer Merlotglace
  • Lammrücken mit einer Feta-Olivenkruste an Auberginen und Peperonata mit cremiger Polenta
  • Thaicurry vom Stubenkücken mit Zuckerschoten, Sprossen, Koriander und duftendem Basmatireis

Hauptgänge Fisch:

  • Knuspriger Havelzander auf Fenchel-Tomatengemüse und Butterkartoffeln an roter und grüner Tobikosauce (Fliegenfischkaviar)
  • Gebratener Loup de Mer auf sautiertem Wurzelgemüse und Spinat-Kartoffelpürree an Champagnersauce
  • Gebratener Seeteufel auf Blattspinat und körnigem Safranrisotto mit Kürbiscurryschaum
  • Sautierte Riesengarnelen in Tequila-Koriander-Buttersauce an Jasminreis und Pak-Choy-Gemüse

Vegetarisches:

  • Trüffeltagliolini mit Lauchheu und weißem Trüffelschaum
  • Ravioli gefüllt mit Mascarpone und Spinat auf Ciprianisauce
  • Körniges Risotto mit grünem und weißem Spargel im Parmesankorb
  • Im Tempurateig gebackenes Gemüse mit Koriander-Chilijoghurt

Zwischengerichte für 8-Gang-Menü:

  • Petersiliensorbet mit Chili & Apfelchip
  • Indisches Chai-Teesorbet mit Orangenchip
  • Granny-Smith-Sorbet mit Rosenwasser-Hagebutten-Zabayone
  • Gebackene Feige auf Blutorangensalat und leichter Zimt-Anglaise

Desserts:

  • Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Thaimango-Ragout
  • Dunkler und heller Schokobrunnen mit frischen Früchten
  • Süße Sushi-Auswahl
  • Créme Brullee an Erdbeer-Minzsalat
  • Geeister Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster